Dies ist unser Lehrer-Team:

Im Alter von sieben Jahren bekam Waldemar Stockert seinen ersten Akkordeonunterricht.

Als Zehnjähriger ergänzte er seine Ausbildung mit Trompetenunterricht. Die Trompete blieb von nun an ein ständiger Begleiter. Nach der abgeschlossenen Musikschulausbildung folgte ein Studium an der kirgisischen Musikfachakademie M. Kurenkeev (1978 -1982) und ein Studium an der kirgisischen Hochschule für Künste, Frunse (1984-1989).

Heute leitet Waldemar Stockert die Städtische Musikschule Miltenberg. Er unterrichtet Blasinstrumente am Johannes-Butzbach-Gymnasium, Miltenberg und ist seit 1994 verantwortlich für die musikalische Ausbildung der Jugend im Musikverein Miltenberg e.V.

Waldemar Stockert gehört zu den profiliertesten und vielseitigsten Musikschullehrern in Deutschland.

Nach fast zwanzigjähriger pädagogischer Tätigkeit kann er mit Genugtuung auf beeindruckende Erfolge seiner Schüler zurückblicken:

Steckbrief:

114 Schüler mit dem Leistungsabzeichen BDB in Bronze, 65 in Silber und 32 in Gold

Preisträger bei 61 regionalen, nationalen und internationalen Wettbewerben

10 Schüler mit insgesamt 17 Landessiegen (Bayern) bei “Jugend musiziert”

und Bayerischem Solo/Duo-Wettbewerb

Landessieger in Trompete, Waldhorn, Posaune, Bariton, Tuba, Klarinette

Landessieger Brassquintett “Milten-Brass”

Bundespreisträger “Jugend musiziert” Fabian König (Posaune)

Bundessiegerin “Jugend musiziert” Amelie Bertlwieser (Klarinette)
2- facher Bundessieger “Jugend musiziert” Tobias Ravnikar (Bariton, Tuba)

Waldemar Stockert

Steckbrief:

Preisträger bei 61 regionalen, nationalen und internationalen Wettbewerben

10 Schüler mit insgesamt 17 Landessiegen (Bayern) bei “Jugend musiziert”

und Bayerischem Solo/Duo-Wettbewerb

Landessieger in Trompete, Waldhorn, Posaune, Bariton, Tuba, Klarinette

Landessieger Brassquintett “Milten-Brass”

Bundespreisträger “Jugend musiziert” Fabian König (Posaune)

Bundessiegerin “Jugend musiziert” Amelie Bertlwieser (Klarinette)
2- facher Bundessieger “Jugend musiziert” Tobias Ravnikar (Bariton, Tuba).

Christoph Koch

Carina Metz